لمكوّنات:
ثلاثة أرباع الكوب من كلٍّ من: السكر، والسكر الأسمر. كوب من الزبدة الطرية. ملعقة صغيرة من كلٍّ من: الفانيلا، والبيكنج صودا، والملح. بيضة.
كوبان وربع الكوب من الدقيق الأبيض.
كوبان من حبيبات الشوكولاتة.
كوب من البندق المجروش.
طريقة التحضير:
نخلط الزبدة، والسكر، والبيض، والفانيلا معاً، ثمّ نضيف البيكنج صودا، والدقيق، والملح، ونخلط المكوّنات لحين للحصول على عجينة متماسكة، ثمّ نضيف حبيبات الشوكولاتة والبندق إلى المزيج ونعجن من جديد. نأخذ مقداراً من المزيج، ونشكله إلى كرة بحجم صغير، ثمّ نضعها في صينية مفروشة بورقة من الزبدة. نضع الصينية في الفرن الساخن على درجة حرارة منخفضة لمدّة ثماني دقائق حتى تستوي الدوائر.
الكاتبً
وصفات متنوعة